Da
alcune famiglie di api si ottengono con incredibile semplicità
i prodotti più disparati tutti derivati dalla voglia
di trovare gusti nuovi che affascinano chi lavora in cucina
e ama presentare qualcosa di particolare nella routine di
tutti i giorni , nonché a togliersi di imbarazzo nelle
occasioni inaspettateIl miele è un alimento naturale,
sano, nutriente, energetico, ricco di elementi come vitamine,
sali minerali, enzimi, che ne fanno un vero e proprio integratore
alimentare, con minori calorie rispetto allo zucchero raffinato,
ma con un potere dolcificante superiore grazie alla presenza
elevata di fruttosio.
Miele
millefiori:
aroma
tenue, delicato, caratteristico dei fiori di volta in volta
prevalenti.
Miele
d'acacia:
sapore
leggero, delicato, tipicamente vanigliato, floreale; ottimo
per dolcificare senza alterare il gusto e l'aroma.
Miele
di castagno:
aroma
intenso, pungente, con retrogusto più o meno amaro.
Miele
di girasole:
sapore
leggermente fruttato, molto leggero, di cera
Il
forum di discussione per lasciare un proprio messaggio direttamente sul portale
Sienaatavola.it e per discutere di svariati argomenti con gli altri utenti e con
il nostro Staff.